美国枪械店主发明“僵尸克星”步枪 堪称“枪神”

九本杂志、四个手电筒和三个激光瞄准镜不是科幻武器,而是真正的设备。 只是它的目标是更多的科幻僵尸。

据今天早上国外媒体报道,从好莱坞“僵尸”电影到“植物大战僵尸”以及最近北美的“食人”案例,“僵尸”这个话题最近在西方世界变得非常流行。有些人甚至用这种伎俩来充分发挥美国的枪支文化,创造专门针对“僵尸”的特殊武器

据报道,一名美国枪支拥有者发明了一种特殊的枪来对付“僵尸”。这种特殊武器是一种配有AR-15步枪的枪(即美国军用M16步枪的原型)。它集成了9个30发子弹的弹匣、4个战术手电筒、3个激光瞄准器和3个不同放大率的光学瞄准器。它可以被称为枪神。

这种特殊武器被称为“战术僵尸毁灭者”。由于电影和游戏中的“僵尸”往往是厚脸皮和成群结队而来,普通轻武器火力只能对付少量的“僵尸”,所以枪主巴里想出了这个“聪明的举动”来增加火力。

虽然AR-15步枪装备有战术导轨,可以装备各种装置,但巴里费了很大力气才在枪上安装了这么多附加装置。

然而,巴里的努力已经有了回报 这种特殊武器曝光后,巴里和他的枪店在附近很出名。