海伦多兰英语斩获“2019五星金牌少儿英语机构”殊荣

9月3日,由新浪教育主办的“新浪2019中国教师颁奖典礼暨第九届五星金牌教师评选颁奖典礼”在北京举行 随着世界第35个教师节的临近,教师仪式将在金牌教师仪式的基础上升级,汇集许多国内著名的教育家、校长、优秀教师和教育工作者 在《教育者说》、《校长来了》圆桌论坛和教育公益论坛等丰富多样的环节中,20多个教育巨头精彩分享各种干货,保护更多教师和教育工作者的成长和转型。

6教育者分享教育的独特视角

《教育者说》:教师不仅是知识的给予者,也是灵魂的创立者

帮助更多的教师“追逐梦想”。三位240多岁的“80后”教育家在现场带头 教育促进学习者的美好生活 北京建华实验学校校长李楚谨从自身经历出发,鼓励更多教师创新教育理念,给学生更深刻的生命教育。 研究生入学考试的创始人和主席付蓉发表了主题为《教育是一种社会责任,更是良心活!》的演讲 付蓉强调,教育是一种社会责任和活的良心。 教育决定着一个家庭和一个家庭的未来,也决定着国家和人类的未来。

梁颖,新浪教育总监,现场发表讲话

随着中国教师颁奖仪式的圆满结束,第九届新浪五星金牌教师评选的各种重量级奖项也相继宣布。 来自全国数百所教育机构的1000多名教师、运动员和团队,经过数月的激烈竞争,海伦多兰英语终于脱颖而出,凭借其独特的课程优势和优秀的有吸引力的教师,在决赛中获得了“五星金质儿童英语社”的荣誉。 海伦多兰的英语教学主任希瑟走上舞台接受了这一荣誉。

自2010年以来,新浪五星金牌教师评选已经举行了9次,吸引了近万名教师参加比赛。 评选不断向社会各界展示优秀教师的风采,传达了教师专注于教育的决心,不要忘记你创新、不断提高专业教学水平的首创精神。

这场比赛经过了层层选拔、网上投票和专业选拔,最终海伦多兰英语进入决赛,再次证明了海伦多兰英语在儿童英语教育领域的专业教学实力和全面素养。

海伦多兰英语能赢得这个荣誉,有什么神秘的?小编辑将揭晓“赢家”背后的秘密!

海伦多兰英语教师专业,对“五星金牌教师”有自己的高标准和要求 所有的老师都一丝不苟地备课,认真把每一课都教好。

严肃严谨的教学态度

海伦多兰英语(Helen Dolan English)一直将教师视为发展过程中最重要的环节,也是保证教学和研究质量的最重要的事情。 海伦多兰英语拥有完善的教师培训体系和岗前评估机制。每一位就职的教师都必须通过考试并获得海伦多兰教师资格证书。 在2019年剑桥教学知识测试(TKT)-少儿剑桥儿童英语教学证书中,海伦多兰(Helen Dolan)的老师取得了优异的成绩,优异率达95%。

以儿童为先

海伦多兰英语坚持以儿童为先的原则,致力于为儿童提供高质量的英语教育,激发儿童学习英语的乐趣和创造力,并根据儿童日益增长的需求全面提高他们的综合能力。

教师从孩子的角度出发,在选择主题、内容和关键时要以适应幼儿园年龄的认知能力为基础,消除枯燥、困难和空漏洞;在教学中,照顾每个学生的状态,及时调整和引导,以充分发掘和调动学生的潜能为目的。

优秀的教师不仅要注重专业教学,还要“爱孩子”。只有在工作中保持积极的能量、积极的思考和热爱生活,他们才能培养健康快乐的孩子,在教学过程中敢于探索,内心丰富

P.I.G.S教学法

海伦多兰(Helen Dolan)独特的教学方法P.I.G.S .是一种基于道具、游戏和歌曲,巧妙结合在一起的有趣而生动的教学模式。 教学道具在英语教学中非常重要 教具的参与可以提高儿童对活动的参与和学习兴趣。 在海伦多兰,各级课程中使用了2000多种教具。有价值的是,其中70%是教师手工制作的,而温度很高的玩具被用作教具,如自制万花筒、大本钟、书籍等。

在海伦多兰,教室里没有桌椅。孩子们坐在地板上,围坐在垫子周围,一起学习和分享。温暖明亮的家庭布局使老师和孩子们能够轻松地相互交流。

这里每个班只有6-8个孩子,一个老师用英语授课,以确保老师能照顾好班上的每个学生,获得更多的关注和练习英语的机会。 研究表明,小组学习比私人教学更有效。

当然,学习英语只靠听和说,这肯定会很无聊 海伦多兰将使用游戏教学让孩子们喜欢在学校和中学玩耍。 沉浸式英语环境、道具和丰富的肢体语言,以及hAPPy互动游戏和应用程序,使儿童能够以最自然的状态学习英语。

她能在2019年新浪全国五星金牌教师评选中脱颖而出的事实,不仅代表了社会各界对海伦多兰英语的认可,也肯定了海伦多兰的英语教学理念和成就。 未来,海伦多兰英语将以“五星金牌儿童英语组织”的荣誉,不断提高教学和科研水平,坚持高质量的教学质量,让每个孩子都能享受到更好的教育服务!

关于海伦多兰英语

海伦多兰英语始于1985年,起源于欧洲 它现在覆盖全球37个国家,拥有近1000个英语学习中心。 秉承以儿童为本的原则,我们致力于为儿童提供高质量的英语教育,激发儿童学习英语的兴趣,全面提高儿童的综合能力。 海伦多兰英语(Helen Dolan English多年来一直追求更高质量的教育,致力于3个月至19岁不同阶段儿童的英语学习。