福田汽车高质量发展跑赢大势 9月份商用车销售4.1万辆同增4.61%

?

自10月以来,一些汽车上市公司已经发布了2019年9月的生产和销售报告。从目前的市场形势来看,今年商用车市场的整体表现仍处于下降趋势,但在商用车市场中北汽福田汽车在产品实力和品牌影响力方面引人注目。

从销售数据来看,北汽福田汽车今年已成为商用车市场上最强劲的汽车公司,并超越了整个商用车市场。其中,9月为月度销售,1月至9月的累计销售量同比增长2.62%。无论是单月销售还是累计销售,北汽福田汽车与江铃汽车之间的差距都是显而易见的。

10月14日,中国汽车工业协会发布了最新的汽车产销数据。根据最新的销售数据,9月份商用车市场的卡车产销分别达到307,000和302,000,同比分别增长17.4%和13.5%,分别增长6.8%和3.3%。 1月至9月,卡车的生产和销售为275.2万。整车279.5万辆,产量同比下降1.8%,销量下降3.5%。

数据显示,2019年9月,汽车销售进入传统的旺季,汽车产销量与上月相比增长较快,但仍同比下降。 9月份,中型卡车的销量较上月下降了9.7%,同比下降了14.7%。其中,9月,福田中卡售出3,330辆,排名第一,市场份额为30.6%。在销售量排名前十的企业中,福田,大运会,江淮,山东唐骏欧菱和一汽集团实现了增长五跌四降,其中福田的增长率最高,为179.92%。

在中型卡车增长乏力的市场中,福田汽车赢得了大势所趋。从1月至9月的累计销售额来看,十大公司中只有三家实现了增长,分别是福田,庆铃和一汽。中型卡车的累计增幅是福田最高的,1月至9月福田汽车的销量同比增长了200.1%。从这个角度来看,今年的北汽福田汽车在中型卡车的市场表现上具有很强的实力,并且比竞争者更准确地定位市场需求。

2019年,北汽福田汽车在“三年行动计划”的指导下,确立了战略方向,以商用车为重点,深化转型调整,坚持商业模式创新,全面提升核心竞争力。因此,在市场的整体下降趋势中,北汽福田汽车通过不断的研发和产品投资以及精确的营销策略,仍可以胜过这一趋势。

(原标题:福田的高质量发展在2004年超过了商用车的销售趋势,增长了4.61%)

(编辑:DF378)

让幸福安宁成为咸阳人民的最大底气