育碧:我们的游戏里包含政治元素 能引起玩家思考

今年在E3发布的《全境封锁2》演示震惊了世界,吸引了许多玩家的注意力。 育碧承诺吸取教训,纠正第一代《全境封锁》中的错误,并在游戏开始时为玩家提供大量可玩的内容。 除了改进游戏内容,育碧还透露,游戏将会有一些政治元素,会引起玩家思考。

当我们在《全境封锁》年看到被冰雪覆盖、满目疮痍、岌岌可危的纽约时,我们可以看到华盛顿特区的许多着名地标、历史遗迹和建筑在《全境封锁2》年变成了废墟,甚至是空第一军坠毁,给我们一种非常强烈的美国和人类社会解体的感觉。

至于游戏设置,有些人认为育碧给游戏增加了政治元素,这反映了美国的现状。 游戏总监特里斯皮尔尔(Terry Spier)此前否认了类似的批评,但育碧的老板伊夫吉列莫(Yves Guillemot)最近在接受《卫报》采访时表示,育碧游戏确实有政治元素,但他们对此持中立态度。

Yves Guillemot说,“育碧让游戏让玩家思考。以前,玩家很少考虑这些问题。” 我们希望他们能听取不同的意见,然后表达他们的观点。 我们的目标是为玩家提供看待问题的方法,让他们思考问题。 "