飞跃地标比肩云层 你没发现的浦东之美

?

有一个浦东人用了400多天的时间来攀登无数的高层建筑,多次放开无人机,沐浴在早晨的阳光和夜晚的灯光下,跃过地标,肩上的云朵。银行的全景将会看到浦江的全景,他眼中的这座城市也会被编辑。

视频作者黄伟是浦东金浦大桥的成员!该视频由1.8T素材,60多个“集中”视频组成,并且还出现在学习强国APP中!让我们来看看!

在视频中,陆家嘴金融区充满了光彩,反映了早晨和黄昏时分的陆家嘴高层建筑,以及东岸河畔的新面貌……所有镜头都如此美丽,以至于他们不愿眨眼!

在视频中,我们还可以看到对国庆节光影表演的彩排。

“戴云”并不容易

视频中云朵的美丽风光令人印象深刻,它们的术语称为“戴云朵”。

每次戴云时,都需要预测云的高度,相对湿度,风向和太阳方向。任何错误都会导致拍摄失败。视频中最终呈现的是大量素材中的一些镜头。

随时间积累的美丽

为了不影响工作,视频中的大多数镜头都是日出和日落风景。

定时拍摄也很“吃时间”。通常,每次慢速射击的地面需要准备1.5到2个小时,而空中射击通常大约需要25分钟。经过长时间的不懈积累后,选择了240秒。

240秒,400多天的录像带是时光的流逝,记录着上海昼夜的美丽,积累了对上海的热爱!

爱你,上海!爱你,浦东!

探讨初中化学实验中存在的问题及对策