张震岳全新MV《绝对》震撼上线 全新EP即将发行

?

2013年后,张振月以《我是海雅谷慕》荣获金曲奖最佳国语专辑奖,随性自然的阿岳继续以自己的步伐发展音乐。 10月9日,张振月的新MV 《绝对》震惊。

这首歌来自Ayue发行的新EP。 《绝对》是一种勉强,实际上,它描述了无处可逃的困惑和无知。受伤时切断是一种治疗。但是背负沉重的回忆,该如何逃避呢?空气中充满了悲伤的色彩。

从忧郁,绝望到果断,经历了一轮情绪起伏,但张振月在最情绪化的地方表现出微妙的自制力,从安排,唱歌的压抑和眩晕,到恰当的诠释爱的逃亡者在苍白的权力痛苦中挣扎,而不是尖叫的悲伤。

《绝对》该MV由与张振月合作很长时间的优秀专辑摄影师姜凯威执导。下班后,当我去看台南七股的封面时,大家边看照片边聊天。蒋开伟自愿提及,他想开始尝试拍摄MV,但他从未遇到合适的机会。阿悦什么也没说,他把这首歌的MV交给了姜凯威。因此,成为了蒋开维的第一任导演的处女作。每个人都喜欢MV结果。 Ayue认为这首MV摆脱了他先前的影像氛围。就像他的新歌一样,有一种简约但独特的前卫风格,我希望每个人都能喜欢它。

活跃于综艺节目中的Ayue从未停止播放音乐。 《绝对》 MV的发行也表明Ayue将为大家带来更多新歌。 Ayue的新EP还将在10月18日与您会面。民谣的基础,电子音乐的渗透以及嘻哈音乐的输入与该新EP结合在一起。让我们期待它!

——