6大方面18个专项活动!河北启动质量月活动

石家庄人民日报9月3日(傅兆宇)3日,河北省“质量月”活动启动仪式在唐山举行。该活动由河北省市场监督局,省宣传部,省发改委和省工业和信息化部共同主办。今年活动的主题是“打造河北优质优质省”。

图为2019年河北省“质量月”活动。

图为2019年河北省“质量月”活动。

图为2019年河北省“质量月”活动。

今年,河北省“质量月”将在主题推广,质量改进,监督执法,消费者权益保护,商业环境优化和群众改善活动六个方面开展18项专项活动;全省有123家企业和公众。服务平台,173个质量技术基础服务组织和两所大学将开展大规模的“质量开放日”活动。据介绍,本次活动将充分利用各种媒体进行深入报道,介绍质量发展的最新成果,展示质量发展的最新成果,树立高品质发展的新理念,调动各个行业社会参与,在全社会创造“重视质量的政府”。 “追求品质,注重质量”的浓厚氛围。

据了解,自19届中国共产党全国代表大会以来,河北省一直坚持推进标准,质量,品牌和信誉,大力开展“十项质量改进专项行动”,重点建设六大品质系统,促进经济,文化,社会和生态城乡建设管理和政府服务六大质量发展全面开展,推动质量强化省份的实施和标准化战略,积极贡献全面建设经济强省,河北美丽的新时代。

(编辑:陈思伟,史建中)

http://www.sugys.com/bdswvtYFO.html