2019年,调控的是你我对于房价的预期?

因为我们的大部分资产都是房屋,因为我们现在最难解决的问题是房子,所以关于中国房地产市场的消息从未被忽视过。 7月20日星期六,只有一天被曝光,取消开封销售的通知被撤销。算上这样的事情,似乎在过去六个月还有另外一个,也就是2018年底,衡阳发出暂停执行限价的通知,后来被迫退出。对于这类新闻,我们通常非常敏感,因为我们都想从这些线索中猜测房地产市场的方向。造成这种情况的原因很明显,因为,虽然我们知道目前的房价非常高,但是买房子的人,没有人想要他们的房子倒塌,但没有人买房子,没有人想要房子来上升!

住房公司的基金面是什么?经过多年的教训,每个人都知道,现在,只要有一个水被释放,资金就可能流入房地产市场。原因很简单,因为钱实际上就像水,水流下来,而货币流动带来正回报。房地产是唯一最安全和积极回报的地方。

但就目前而言,这种水似乎并不松散。 5月中旬,银监会发布通知(第23号),坚持对金融市场混乱零容忍,严格防范风险处理风险。有人提到,资金通过影子银行渠道渗透到房地产市场。随后,穆迪公布了数据。在2019年上半年,64家评估开发商共发行414亿美元的海外债券,同比增长34.5%。随后,国家发展和改革委员会发布通知,加强对住房公司发行外债的限制,要求房地产公司仅发行外债,以取代明年到期的中长期离岸债务。

另一方面,我们经历了很多房地产市场的调控。他们中的许多人已经习惯了它。对于大多数开发商而言,他们多年来也经历了无数的房地产市场监管,所以无论如何,开发商已经准备好监管,大多数房地产公司的现金流并不像你和我想象的那么容易。但在不受监管的监管背景下,像上半年这样充裕的财务状况也可能是不可持续的。要说可能不那么合适的比喻是让开发商的资金,如果他们吃得不够,就要饿了。

因此,在资金未发放的情况下,房地产市场将变得更加平常。在2019年3月和4月的Nabo市小杨春之后,数据显示整体房地产市场呈现降温迹象,房地产投资和新建筑的增长率开始放缓。六月份,70人很大。该市新房价格指数收窄,近二分之一的城市(20)二手房价格下跌。

从衡阳到开封,我们有理由相信限制价格限制的环境将继续在大量大中城市保持。因此,几乎可以肯定的是,房地产行业的风险现在基本上是锁定的。如果你想要一个大的上升,你基本上可以洗和睡觉。它不会上升,但不会下降太多。至于不会下降的各种原因,我想每个人都可以算一两个。因此,对房地产市场的监管,或者现在需要调整的是,市场对未来房地产市场的期望过高。要使用我们经常听到的短语,现在是时候改变空间并缓慢发脾气了。

风险也被有效锁定,房价的历史转折点已经出现?这可能是许多人关心的另一个话题。这可能已经出现,也许不是。但是,我认为,当资金尽可能地转向实体经济时,当所有公司开始关注其主营业务时,或许会出现房价的历史性转折点!

我的论点可能不完全正确,但我希望你能够理解这个问题的一个方面,并希望它能帮助你更好地理解这个问题本身。

作者:陈星湖

本文最初由兴义湖创作。未经书面授权,不得复制。

http://www.whgcjx.com/bdsQy1/A