海口一男子沉迷网游离家50天 妻子将临盆也不出现

26岁的江西男子朱克华沉迷于网络游戏,经常去网吧玩 五十天前,朱克华从他在海南海口涪城的住处出去玩网络游戏,然后和家人失去了联系。 朱小华的妻子就要生了,但是一直没有朱小华的消息。 朱克华的亲属感到非常焦虑,以“失踪”为由报案 海口警方拒绝立案,因为不符合立案条件。

这个男人出去玩网络游戏,有50天没回家了。

我最担心的是,如果他继续这样玩下去,他会没钱,他的手机也会没电。万一发生事故,我该怎么办?我真的担心死了。 “26日上午,住在海口市的胡郭珊在接受记者采访时关切地说

根据消息,胡郭珊今年43岁,在阜城东门市场附近开了一家小商店。 这家店由胡郭珊和他的侄子朱×华共同开,由胡郭珊和朱×华的父母共同出资。 朱克华结婚了。他和妻子过去住在商店附近。

4月1日,朱克华的妻子回到了江西老家。她回到家乡的原因是因为她怀孕了,即将分娩。 我希望*华最初和他的妻子讨论过,我希望*华在他的妻子回家后不久就能回到他在江西的家乡。 “可能是因为老婆不在身边,没人在意,祝x国竟然跑到网吧玩网络游戏 他已经出去玩网络游戏50天了,到目前为止还没有任何消息。 ”胡郭珊告诉记者

胡郭珊说朱小华沉迷于网络游戏。他妻子在海口之前,尽管他经常去网吧玩网络游戏,但他还是能定期回家。 “正常情况下,他去网吧玩至少两天两夜,最多一周,但玩完后,他会回家。 “胡郭珊告诉记者,这次我希望*华的妻子回到她在江西的家乡,我希望*华失去控制。 从4月7日起,他就去网吧玩网络游戏。从那以后已经50天了,但他一点消息也没有。

胡郭珊告诉记者,他和朱兴华的店铺租约将于6月1日到期,租约到期后,他还将返回江西老家。 “打不到他的手机,也没人能联系上他 万一他出了什么事呢?”胡郭珊告诉记者

不符合立案条件的,警方不予立案。

胡郭珊说他离家去网吧玩网络游戏后出去找朱×华。 4月14日,当他在网吧询问朱克华时,网吧的老板告诉他,朱克华确实去过网吧,但他玩了7天7夜后离开了网吧,然后不知道自己去了哪里。

5月4日,朱小华的一些朋友说,他们发现朱小华的注册用户已经在网上玩游戏了。 但是5月4日后我对他一无所知 这让胡郭珊和其他亲友感到非常焦虑:“首先,我们担心我们都会离开海口;第二个是担心他的妻子,她下个月会有个孩子。第三,我们不知道他会怎么样。 "

胡郭珊希望通过互联网监管部门了解朱克华。答案是朱克华26岁,正常,所以他有独立的个人自由。互联网监管部门不能使用技术手段随意查询他人的信息。 只有在收到立案通知后,才能进行调查。 胡郭珊曾向海口文庄派出所报案。派出所的警察告诉他,朱小华的情况不符合立案条件。

他的妻子会生孩子,他的家人希望他尽快回家。

5月19日,胡郭珊向海口文庄派出所报案称朱小华“失踪”,希望派出所立案调查,警方通过互联网监管部门询问朱小华是否还在网吧上网。 警察局拒绝立案,因为它不符合立案条件。 此外,由于没有备案通知,在线监管部门不能随意使用技术手段查询朱兴华的相关信息。 胡郭珊别无选择,只能向海南特区报纸求助。

26日,记者采访了文庄派出所的负责人。负责人表示,胡郭珊报道的情况基本属实。 负责人表示,胡郭珊的举报不符合立案条件,但派出所现已将朱小华的信息录入海口市公安局相关系统,如果其他派出所发现朱小华的情况,将向派出所举报。 针对胡郭珊提出的“朱×华失踪了这么多天,为什么不能立案?” 负责人表示,派出所只能受理此案,但不能立案,因为朱克华的情况不符合立案条件。

-