每日经济新闻午时丨平安银行上海分行行长冷培栋被带走调查;多数主动偏股基金净值已超越2007年高点;周建平获聘载人航天工程总设计师,杨利伟等获聘副总设计师

?

《每日经济新闻》(博客,微博)编辑周玉祥

1丨平安银行(上海分行)上海分行行长冷培东和前行长杨华被带走进行调查

据上海证券交易所17日报道,近日,平安银行副行长,上海分行行长冷培东被有关部门带走。在担任平安银行上海分行行长之前,冷培东曾担任平安信托总经理。寒冷的北东足部前后几乎被有关部门带走,他的前任33,354是银行行长的助理和上海分行行长。

2丨大多数活跃的部分股票型基金的净值超过了2007年的高点,有19个活跃的股票型基金的净值超过了100%

根据中国基金报告,2007年10月16日,上证综合指数为6124点。这个高点已经十二年没有打破了。尽管目前在3,000点上下波动,但许多股票已达到历史新高。该基金的许多净资产在震荡中上涨。据统计,大多数活跃的部分股票型基金已经超过了2007年的高点。其中,有19只活跃在股票基金中的资金占比超过100%,最高达到214.03%。

3丨周建平被聘为中国载人航天工程的首席设计师,杨立伟等八人被聘为副总设计师。

根据中国载人航天工程的官方网站,10月15日下午,载人航天工程首席设计师和空间科学首席专家的首次任命仪式在北京举行。中国工程院院士周建平被任命为中国载人航天工程的首席设计师。中国科学院院士顾一东被任命为中国载人航天工程中的空间科学首席专家,包括王中贵,杨立伟,陈善光,周艳飞,刘进,邓一兵,唐一华和张伯南。他被任命为中国载人航天工程副总设计师。

据介绍,随着中国载人航天进入“空间站时代”,项目规模越来越大,任务密度越来越高,轨道时间越来越长,工程技术工作量,技术难度和技术风险。它将增长数倍,并且宇航员的长期在轨工作将成为常态。航天科学领域的重大成就将面临新的挑战,创新的选拔任用模式,丰富的首席设计师团队将成为工程建设发展的重大改革。经过深入的调查和分析,载人航天项目的首席设计师和副首席设计师从任命换为任命,同时,对总体设计师系统管理模型,总体设计师团队结构和实力进行了重大调整和优化。执行。并首次聘请了空间科学首席专家。

4丨检察院介入广州从化易老师涉嫌事前强奸女大学生的案件

微博“广州市检察院” 17日报道,10月15日,广州市从化区人民检察院获悉,该区发生一起教师被迫与学生发生性关系的案件。随后,医院迅速启动了早期干预机制,派人员到公安机关了解案件处理情况和相关证据,指导调查取证。目前,此案正在进一步调查中。

在广州从化警方报导之前,警方于10月10日收到欧安的警报,称她的一名女学生(19岁,是从化温泉一所大学的学生)被学校老师陶带走。 (男,37岁)强奸。经过初步调查,受害人和陶某处于师生关系,并在文泉镇的一个社区租了一栋别墅的不同楼层。 10月9日晚上,陶某在受害人之间租用宠物时故意与受害人进行身体接触。受害人表示拒绝后,陶某与受害人发生了性关系。 10月11日,从化警方将涉嫌强奸的犯罪嫌疑人陶某刑事拘留。

阅读更多:

农业和农村部门:第三季度,农产品(库存)供应相对充足,水果价格恢复正常水平,猪肉供不应求的阶段得到缓解

中央银行今天进行了为期3个月的60亿张票据互换操作

(编辑:娄在霞HN151)

张家口市技师学院结缘沃尔沃成为全球合作典范