拉颂酒庄入选2016年份梅多克士族名庄名单

?

Zhongxin.com,9月16日法国Medocs和庄装联盟最近在中国(包括上海,成都,厦门和深圳)举办了2016年Médocs品酒会。据报道,2016年墨西哥葡萄酒大赛共有270家酒庄入选,其中包括由张裕公司所有的利弗桑酒庄。

Crus Bourgeois du Medoc是由法国波尔多商会和吉伦特省农业委员会于1932年共同开发的分级系统。第一批入选的酿酒厂为444个,包括6个特别级别。石庄酒庄,99家精品酒庄,339家家庭酒庄。自2010年以来,梅多克(Medoc)歌手评分系统已经确定了该酿酒厂有资格在特定年份的葡萄酒中进行选择,并且取消了评分。第一次批评是针对2008年份,该年份被选为梅多克(Médoc)派。酿酒厂的数目在2008年为243个,在2009年为246个,在2010年为260个,在2011年为256个,在2012年为267个,在2013年为251个,在2014年为278个,在2015年为271个,在2016年为270个。

梅多克是波尔多葡萄酒的核心产区,涵盖梅多克,上梅多克,利斯特拉克-梅多克,穆里斯,玛歌,圣朱利安,波亚克,圣埃斯泰夫和其他八个合法产区(AOC)。在2016年的270名梅多克人中,这些葡萄园总面积5,000公顷,占梅多克总产区的31%;葡萄酒产量总计3300万瓶,占整个梅多克地区的32%。

拉德酒庄位于上梅多克,距波尔多五大名流之一拉菲仅一英里。在1932年,它被选为Médocs的第一批着名成员之一。美国着名葡萄酒评论家罗伯特帕克(Robert Parker)在《帕克葡萄酒购买指南》中指出:“许多波尔多观察家长期以来一直认为拉hu酒厂具有优越的地理位置,并有可能生产高品质的葡萄酒。”帕克被列入“波尔多超值葡萄酒”名单,他认为“物超所值使这款葡萄酒具有无与伦比的投资价值”。 2015年,拉胡岛被帕克《葡萄酒倡导者》杂志(《葡萄酒倡导者》)评为90分高分,该杂志认为“拉胡岛酒庄是最杰出的梅多克酒庄之一”。

拉格朗日酒庄拥有51公顷的葡萄园,每年生产约350,000瓶。其中,2016年拉hu(Lahu)在英国[Decanter]杂志《醇鉴》评分系统中获得90分,在着名酒评家James Saxlin的美国评分系统中获得91-92分。

据了解,拉hu酒庄也是欧洲马术大师赛(EEM)的官方赞助商,并被选为2019年香港马术大师赛和纽约马术大师赛的官方宴会酒。 (陈壮)

上海周界报警安装