照顾索尼:《命运2》在Xbox天蝎座上强锁30fps

照顾索尼: 《命运2》 在Xbox天蝎座上强锁30fps

本周,动视的“曼哈顿计划”《命运2》终于正式宣布,除了常规游戏剧情和登陆剧情之外,得知游戏将优化索尼的PlayStation 4 Pro、微软的Project Scorpio,甚至下一代PlayStation 5,令人相当兴奋。 与三年前的第一代《命运》不同,这一次市场已经有了增强版,如PlayStation 4 Pro和SpeCiscorpio。有可能提供4k

60Hz的输出吗?

在最近对邦奇的IGN采访中,开发总监卢克斯密斯说,至少该作品不应该在PlayStation 4 Pro上以4K 60Hz的帧速率输出。“我不想让消费者抱有不切实际的幻想,我们必须坚持实事求是的原则。” 事实上,PlayStation 4 Pro是一台非常强大的机器,但它仍然不能以60fps的帧速率运行,因为我们的游戏需要大量丰富的物理模拟,(包括)碰撞效果,以及大量的玩家,所以它不能提供60 fps帧速率所需的马力。

然后IGN的编辑表示怀疑:如果PlayStation 4 Pro不能以60赫兹的频率输出4K,天蝎座项目能做到吗?虽然两台机器的中央处理器部件规格没有太大差异,因为都是八核捷豹架构,除了天蝎座项目的中央处理器时钟是2.3千兆赫,而前PlayStation 4 Pro的频率是2.1千兆赫。然而,数字铸造公司(Digital Foundry)此前表示,微软此次向天蝎项目添加DirectX 12指令集的工作就像鲁班的木工水平一样,自然暗示它是否能输出60帧。

照顾索尼: 《命运2》 在Xbox天蝎座上强锁30fps

然而,邦奇似乎对这个话题不太感兴趣。他们说,由于天蝎座项目尚未正式宣布,他们目前没有办法讨论太多,但现实是两者的帧速率都锁定在30帧,而不是60帧。

然后IGN频道的制作人兼摄影师肖恩芬尼根(Sean Finnegan)在推特上表示,如果PlayStation 4 Pro不能达到60帧,即使项目Scorpio有足够的能力达到60帧,也很难想象它最终能真正达到比PlayStation 4 Pro更好的性能。之后,也是IGN编辑的瑞安麦卡弗里(Ryan McCaffrey)也表示,“是的,无论从Bungie对一致跨平台体验的渴望还是从与索尼合作的角度来看,如果PlayStation 4 Pro没有实力达到60帧的水平,那么微软的天蝎座项目就没有机会了。”

照顾索尼: 《命运2》 在Xbox天蝎座上强锁30fps