我在荒岛,我想求生,请帮帮我

我出生在葡萄牙,在西班牙长大。 每次我出海,船夫和水手们都称赞我的好嘴。 晚上,船舱里会传来肆无忌惮的笑声。 在灯光和炉火下,他们的牙齿像无数次抛入浅水的锚,泥泞生锈,和他们一样孤独和单调,但希望船员们的未来生活。

我不是水手,我是厨师 从小,我的父母和邻居就叫我小铁。这不是我的真名。我叫罗兰。 你可能会问,为什么厨师会出海?这来自我童年的一次经历。

1522年9月8日,西班牙塞维利亚,那时我7岁 我记得那天我们停课了。早上,我父母早早带我和姐姐去了港口。 港口内外有几圈人,一直延伸到下一条街。 许多人带着椅子站在那里,从上面看着大海。

西班牙皇室在这里!人们有意识地为他们让路 皇家成员受到船队的迎接,船队的船长是麦哲伦。 在现场,声音逐渐沸腾。 我隐约看见远处瓜达尔基维尔河光滑的水面上缓缓驶来一艘破旧的帆船。

带着16名面容憔悴的船员下船。那时,我无法分辨他们是人还是尸体,要放在墓地的棺材里。 虽然他们累了,彼此不认识,但他们当时带来了丁香、豆蔻、肉桂和其他稀有香料,被皇室视为英雄。

我不知道他们的旅行经历,我只知道我想成为这样一个人,我想成为一个不同的人。

我父亲是当地着名的厨师。我从小就被他的技能所影响,经常成为新菜品的实验者。 南欧的食物是独一无二的,因为即使是香料也可能成为极其稀缺的货币。 那么美食没有更大的市场吗?也许这将是美食大航行的时代。

我决定和舰队一起出海,传播西班牙美食,学习如何烹饪世界各地的美味佳肴.

在第一天的清晨,大海狂风暴雨。 大雨、雷电,躺在床上,我担心,屋顶会在下一秒钟立即倒塌 男人们通常会好好谈谈,现在在大副的叫喊声中一个接一个地走上甲板,他们脸上的肉在狂风中扭曲了。

我不知道是谁叫了一声,船体发出了剧烈的振动。 迷迷糊糊中,我也突然从床上摔了下来 左舷似乎触到了礁石,打破了一个大嘴巴,海水正以最快的速度涌进来。 黑海以最快的速度吞噬了船体,我听到了风、雷、雨和人们的喊叫声.我不记得下一件事了。

我是桑蒂君,这是我醒来后的第五天

我现在缺少食物、干净的水和舒适的床。 我甚至不知道我在哪里

我在一个荒岛上,我想生存 请救救我!

点击进入3DM自操作《荒野求生》