大量作品支持简中!任天堂直面会中文版游戏一览

任天堂在今天上午的面对面会议上发布了大量新的和移植的游戏,其中许多支持中文。 任天堂香港官方网站刚刚发布了将于2019年推出的支持中文的作品。其中包括白金工作室的新《星神链》和经典《塞尔达传说:织梦岛重制版》游戏。

官方网站地址:

0x 251 c

全文如下:

未来出售的最新作品将支持中文,并将陆续面世!下列任天堂Switch最新作品计划出售,将全部支持中国 此外,任天堂Switch的游戏阵容将来会逐渐增加。

《超级马里奥制作》系列最新《超级马里奥制作2》计划销售 以第一代为蓝本,添加新的器官和新的游戏外观,我们现在正在制作更丰富的游戏内容。 该作品计划于2019年6月出售。

自1993年在《游戏男孩》中首次亮相以来,作为任天堂

Switch特殊游戏软件在海外重新发行。 林克被风暴卷走,漂流到“ゥゥゥゥж岛ж,这是一个难以置信的岛屿,一旦进入就无法走出。 为了逃离这个岛,林克需要克服许多考验。 迷宫在萨尔达有一个罕见的水平卷轴室,萨尔达系列以外的角色也会出现,充满《萨尔达传说:织梦岛》的独特功能。 该作品计划于2019年出售。

《织梦岛》系列最新作品《勇者斗恶龙》的任天堂

交换机版本计划于2019年秋季上市 在这部作品中,被称为“恶魔之子”的主角被预言是最后一个拯救世界的勇士。故事从他被追捕时开始。 在美丽的罗得西亚冒险。通过结识朋友,你可以一步步探索世界上重要的真理。

这项工作包含进化元素,可以在点阵中描绘的3D世界和2D世界之间切换。袁野演奏的音乐和这场战斗将成为交响乐。 除此之外,这部作品还包含了大量关于每个人物作为主要人物出现的新故事,从中我们可以了解到迄今为止尚未描述的事实。

该作品计划于2019年秋季出售

0x 2520

《勇者斗恶龙11 S 寻觅逝去的时光 Definitive Edition》,你将成为一所士官学校的教师 在这个被三个大国包围的士官学校里,你需要从三个年级中选择一个来当老师。 游戏的故事是通过磨练学生并允许他们去不同的地方进行连续的格斗练习而编织的。 这项工作包含了深度模拟元素和丰富的游戏内容纹理,只能在《火焰纹章:风花雪月》系列中呈现。我希望你能喜欢它。 《火焰纹章》定于7月26日出售

普拉蒂尼姆游戏公司开发的新动作游戏《火焰纹章:风花雪月》(暂定名)只在任天堂

开关上 灵活运用特种武器“腿”作战,在二合一的双重行动中,与警察特种部队对抗外星生物 这项工作定于8月30日出售,团队正在努力开发。请耐心等待它的释放。

钢铁侠、美国队长、蜘蛛侠、老鹰、火箭浣熊格鲁特、金狼和惊喜队长

组成了你独特的幻想团队,由漫威超级英雄组成,在2019年夏天推出冒险RPG 《ASTRAL CHAIN?》

发表在《E3 2018》上的《漫威终极联盟3:黑暗教团》是一部全新的作品,完全增加了机械动作游戏的特色,如战场上飞来飞去的炮弹的张力和深刻的机械定制。 穿上你独特的“ゥゥゥゥж”盔甲,逃离混战。它计划在夏天出售。

《恶魔装甲(Daemon X Machina)》计划在今年春天免费更新到3.0版。 此外,第一轮付费新内容“小丑(佩罗娜

5)”也计划于4月底公开下载。 细节将在未来公布。

0x 2524

0x 2525

0x 2526

0x 2527

0x 2528

0x 2529