浦东企业“智造”机器人将亮相进博会

?

希望,期待已久的第二届中国国际进口博览会的脚步!

尴尬的机器到位,将在第二届进口商品交易会上!其中很多是“由浦东跨国企业制造的”

Roboy将出售可爱的3D打印人形机器人

机器人Roboy是一个活泼可爱的“小男孩”,他不仅会笑着制造麻烦,而且会害羞和出售,这被称为机器人世界的皇帝。更重要的是,他从演讲到漫画再到舞台表演,都是多才多艺的,所有这些都是以不同的方式完成的。这种网红是3D打印人形机器人,使用了英飞凌的许多半导体技术,吸引了全球无数的观众。

近乎完美的机械体

在模仿人形机器人的过程中,模仿人体骨骼的结构非常重要,但是机械地还原人体的骨骼结构和肌肉系统却极为困难。为了降低复杂性,通常很容易用电动机替换接头。但是罗博伊则不同。工程师通过一系列创新方法(例如3D打印和生成设计)在Roboy上重建了人的骨骼,肌肉和肌腱。

能感知一切的神经网络

为了让Roboy与人交流,使用肌腱驱动器完成精确的动作,行走等,Infineon的研发人员加载了针对Roboy 2.0的开发的神经网络系统,该系统是Infineon的半导体器件。赋予他听觉,视觉和感觉功能。例如,Roboy的胸部装有带语音识别功能的麦克风,肩膀上的磁传感器和手上的雷达传感器。在未来的Roboy 3.0中,他的脚还将配备英飞凌的60GHz雷达传感器,该传感器可在行走时判断道路的物质,并调整行走姿势和步伐。不断获得各种新技能。

凭借健全的骨骼,肌肉结构和神经网络,Roboy可以做的越来越多。目前,Roboy已经学会了拥抱,粉碎三轮车,移动四肢,识别不同的人并进行简单的对话。

在今年上半年,罗博伊(Roboy)还骑着人力车,并将开发团队带到了慕尼黑技术大学。现在,Roboy正在学习如何提供和销售冰淇淋。到2020年,Roboy将能够进行基本的医学诊断。

“迪宝”迪卡侬是世界上第一个机器人工作人员

配备无人值守的自动库存,自动导航和地图扫描,电子地图的实时更新等。它还支持客户自助导航,服务描述和自助取消付款.将参与首次参加中国国际进口博览会。并带来了世界上第一个全站点RFID库存人工智能机器人“狄宝”。

“地宝”有四个“中国第一”:

中国首个零售RFID(射频识别技术)库存机器人;中国首个商业RFID技术无人驾驶的无光全自动库存数字测试案例;中国在零售业中首次应用自主导航和地图扫描更新技术在中国,中国首次采用融合深度传感器和双激光360度激光导航避障技术。虽然是计数机器人,但是形状很可爱

是的,Dibao目前正在浦东外高桥的十项全能亚洲体验店进行测试,并将在下周继续进入上海的其他商店。欢迎提前参观!

“他”还将于11月7日在世博会上举行全球首演和“入职仪式”。从那时起,迪宝就成为了迪卡侬世界上第一位机器人员工。在2019年秋冬季,上海21个购物中心率先使用RFID库存机器人。到2020年,该项目将扩展到全国十项全能实体购物中心

机器人怎么样?

值得去第二届世博会寻找“他”!

血液病治疗能不化疗吗_