雪莉今日进行尸检 尸检结果网友们十分关注

?

Shirley没有留下遗书。日记的最后一页写着这两个字

10月15日,韩国警方对Shirley的死亡作出回应,并说Shirley并未留下遗书:“现场没有发现遗书,也没有发现任何外部入侵的痕迹。但是现在我正在确认雪莉一贯的日记。”

韩国娱乐广播

发现

0

由于莲花的泪水,雪莉很抱歉,因为我无法在日本过关

14日,年仅25岁的雪莉自杀。雪莉(Shirley)的女友为雪莉(Shirley)哭泣,除了作文外,她还在社交平台上进行了简短的直播。

韩国娱乐广播

娱乐?发现

0

Shirley的前男友遭到袭击。随处可见SNS。

在韩国女画家崔雪丽自杀后,雪莉的前男友遭到袭击。雪莉(Shirley)的前男友崔子(Cui Zi)的社交平台遭到了一些网友的恶意攻击。

韩国娱乐广播

0

Shirley的尸检将他排除在外。尸检已经由雪莉一家人批准

据韩国媒体报道,韩国警方16日进行了尸检,以查明歌手和女演员雪莉的死因,并确认雪莉的尸检将他排除在外。

韩国娱乐广播

综艺节目?发现?科学

0

Shirley的愿望清单中共有17个愿望

雪莉生前遗愿清单 愿望足足有17个

一位网友证明了雪莉早期唱片综艺节目的片段,其中雪莉和f(x)成员被要求写一份死前的愿望清单,雪莉的愿望清单有17个完整,第一个愿望是要结婚。

韩国娱乐广播

销售显示?旅行?发现

0

-