试驾别克昂科拉GX 颜值担当/配置全面

0×251C

“水一样沉闷的生活是因为你而热的。”今年夏天,因为乐队而热的生活;别克安哥拉家族上市的场景是穿着新裤子而热的。当然,这是我的主观感受。毕竟,当粉丝们喊出“梁伯”的名字时,我只觉得彭磊《生命因你而火热》在狡猾、不守规矩、疯狂的边缘有点痛苦。但无论是新裤子还是梁波,乐队最大的魅力在于诚实和勇气,别克品牌也是如此。

别克的勇气在于,7年前,他敢于将自己的第一辆国产SUV安哥拉直接定位到一辆小型SUV上,在这个新的细分市场上,他高呼“走向SUV青年”的口号。幸运的是,无论是销量还是销量,安哥拉都为别克赢得了面子和谎言。

七年后,当SUV市场回归理性时,别克带来了新一代的安哥拉GX,并直截了当地说,它配备了三缸发动机,“三缸是上汽通用的决心和方向”。

0×251d

0×251e

0×251f

0×2520个

0×2521个

0×2522个

敢于直面胜利,这是别克品牌从好的产品、强大的产品实力;这也是安哥拉家庭消费群体的写照,因为无论是强调个性、选择安哥拉的社会新人,还是追求品质和经验的精英。在工作场所,这是80岁、90岁甚至00岁以后的生活态度。

从安哥拉上市开始到“小到SUV”,到2016年大变革的“年轻和前进”,现在安哥拉GX大喊“不要年轻”的口号,安哥拉家族一直加强“年轻”的标签。但年轻人真的会为此买单吗?通过试驾,我们试图找到安哥拉GX的答案。

设计:详细了解质量

事实上,在之前的别克品牌日,新一代安哥拉和安哥拉GX联手,它们也是别克引入通用汽车新一代全球车型的第一款车型。虽然属于安哥拉家族,但安哥拉GX明显更大,2640毫米的轴距已达到紧凑型SUV的标准,安哥拉GX的推出也填补了Encore和安哥拉之间的市场。空白。

新款别克系列机翼格栅将新车的前面分为两部分。全LED大灯配备了Evonik光幕技术,可创造更均匀的光幕效果。我测试的安哥拉GX四轮驱动车型的长度,宽度和高度分别为4463mm×1813mm×1653mm。更长,更宽的车身比例,加上整个系统中使用的双色车轮,使新车侧面的比例更加平滑。在中高级车型中,它配备了18英寸车轮和马牌轮胎,提高了操控性和驾驶舒适性。

内饰延续了别克家族式驾驶舱,但大面积皮革包裹和双重缝合工艺使新车更具质感。

以前在安哥拉受到批评的后方空间在安哥拉GX上得到了显着改善。在汽车中增加了近20个存储空间,一个大型全景天窗和一个位于两轮驱动车型后部的平板地板,该车非常令人赏心悦目。

安全:继承一般的高标准

别克一直非常重视安全。毕竟,通用汽车的安全标准是别克引以为傲的DNA之一。

安哥拉GX基于2018C-NCAP和北美NCAPIIHS五星安全碰撞标准设计。采用BFI车身一体化结构,车身高强度钢比率为76%,GM单面熔焊技术的首次应用不仅使焊点更加坚固。并具有很高的耐用性。

在智能驾驶辅助技术方面,SBZA侧盲区检测LCA车道变换辅助RCTA停车警告已达到75%的模型的高比例覆盖率。它还标配有博世ESP电子稳定控制系统和博世E-boost电子制动辅助系统。它标配6个安全气囊,TPMS智能胎压监测功能,EPB电子停车,Autohold自动停车,电子防眩内饰后视镜,主动和被动安全配置,如倒车雷达图像。

驾驶:三缸机也有驾驶乐趣

吴哥GX配备了通用汽车的第八代Ecotec1.3T直喷涡轮增压发动机,并为新车配备了1.3T + 9AT + AWD更激情的动力组合,以及更平稳,更省油的1.3T + CVT。组合。从技术上讲,该发动机是业内第一个从设计源开始积极开发世界严苛的排放和燃料消耗标准,以满足严格的“国家六B”排放标准。基于“单缸最佳”设计理念,该发动机的最大功率为121 kW,最大扭矩为240 Nm,不仅可以产生更早的力,而且响应速度更快,并且可以在更宽的范围内保持峰值扭矩转速为1500-4000转。更好的驾驶体验。这也是上汽通用应该大力推广这款三缸机的原因。

我测试了1.3T + 9AT + AWD模型,带来更多控制乐趣。就在同一天,我正赶上成都的大雨。在AWD智能四轮驱动系统介入后,ETM电子控制单离合器的决定性调整被安排在差速器的侧面。轮胎之间的动力分配,加上ESP对车身的稳定控制,可以轻松驾驭各种道路状况。当不需要四轮驱动模式时,可以通过手动断开将其从四轮驱动快速切换到两轮驱动模式。

得益于别克专利Quiet,整车18个膨胀块,流线型低噪音镜,集成式冲压门系统,低噪音电动助力转向系统,从源头,路径到零件细节,完全隔离的发动机噪音,道路噪音和风噪声。

我们的四轮驱动车型还配备了BoseANC主动降噪技术,可捕捉不同发动机转速下的声音,并将反向消除声波预先存储到ANC处理器,以实现主动降噪,营造安静舒适的内饰。驾驶氛围。

连接:有趣和实用

别克Oncora GX搭载最新升级的别克eConnect 2.0互联技术,并支持OTA远程升级,个性化账户管理,双蓝牙设备连接,Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能。与此同时,安哥拉GX还提供“千人,千面”智能推送和丰富的车载APP互联应用,具有年度大流量,无捆绑,无限速度244“OnStar Anji Star车辆应用流程终身免费“服务,让你可以自由地玩,自由聆听,享受自由,包括酷炫音乐,考拉FM收音机,ZAKER。信息广播和其他互连服务。在手机上,下载iBuick或Angelstar APP,即可实现远程控制,随时享受智能旅行体验。

事实上,与“不失青春”的口号相比,我更喜欢马东在《乐队的夏天》中对安哥拉GX的描述,即只会长大,而不会变老。因为无论我们多大年纪,我们都会对狭隘生气,撕裂真正的智慧,坚持年轻人的温柔,勇敢地选择我们想要爱的人,我们喜欢驾驶的汽车,以及我们所属的生活至。

http://top.excelenciaimobiliaria.com