上海海昌海洋公园宣布 今年8月试营业9月28日开门迎客

0x 251 c

Orient.com记者曹磊3月26日报道:今天下午,上海海昌海洋公园全球启动仪式在浦东举行 Orient.com记者从新闻发布会上获悉,海洋公园将于今年8月试运行,并于9月28日正式开放。预计第一年将吸引320万游客。 同时,还首次披露了上海海昌海洋公园的区域规划内容及其独具特色的海洋度假酒店。

现场,海昌海洋公园正式发布拥有独立知识产权的“蒙奇集团”形象,并将应用于上海海昌海洋公园。 “蒙奇团”是海昌海洋公园自主开发的一系列海洋动物图像知识产权,依托其独特而丰富的极地海洋文化优势,以可爱的海洋明星动物为视觉原型。 与此同时,海昌海洋公园正式推出“2018海昌自闭症儿童月”,并向全社会自闭症儿童和家庭赠送1万张亲子卡。

据悉,上海海昌海洋公园位于世界上最先进的第五代大型海洋公园,海洋文化主题分为“五大主题区和海洋主题度假酒店”;主题区由6个展览场馆、3个大型动物互动和表演场馆、2个大型电影院和10多个娱乐设施和设备组成,为游客提供独特的极地特色、奇妙的深海风光、惊艳的熔岩奇观、非凡的冒险体验和各种互动表演。 此外,精心打造的“中国首个邮轮概念海洋主题度假酒店”也将同时亮相,包括五个海洋动物主题客房和一个极端360度全景屋顶,带来五星级住宿体验。