海口:女子因感情问题喝酒爬铁皮棚欲轻生竟然醉酒睡着被救

点击观看更多相关视频

醉酒女子爬上铁皮棚自杀并睡着(记者陆树生)

南海网海口7月21日(记者王晨南海网陆树生)7月21日凌晨,一名年轻醉酒女子爬上上海口市解放东路妇幼保健院对面的楼上跳楼自杀。海口消防队常棣中队官兵抵达后,从铁皮棚中救出了这名熟睡的女子。

当天凌晨3点48分,海口公安消防支队119指挥中心接到报警后,立即派出2台消防车和15名常棣中队官兵赶赴现场救援。

当消防员到达现场时,他们得知一名年轻女子有情绪问题,于是在喝酒后爬上铁皮棚自杀。然而,由于酗酒,年轻女子在铁皮棚里睡着了。 得知情况后,消防官兵立即向现场发出警报,并疏散了围观者。 两名士兵准备好营救绳和担架,爬上锡棚,把睡着的年轻女子固定在担架上,把她抬下锡棚,交给110名警察处置。

根据人民网的另一份报道,海口一名女子爬上铁棚自杀后,因情绪问题睡着了。

Woman躺在铁棚上

人民网海南窗口海口7月21日7月21日凌晨,一名年轻的醉酒女子从上海市解放东路妇幼保健院对面的楼上跳下楼自杀。海口消防支队常棣中队的官兵在到达时从铁棚里救出了这名熟睡的女子。

7月21日3点48分,海口公安消防队119指挥中心接到报警后,立即派出2台消防车和15名常棣中队官兵赶赴现场救援。 到达现场后,消防队员得知一名年轻女子喝醉了,爬上铁皮棚跳楼自杀,但由于酒精的影响,这名年轻女子在铁皮棚上睡着了。

消防官兵得知情况后,立即向现场发出警报,疏散旁观者。 两名士兵准备好营救绳和担架,爬上锡棚,把睡着的年轻女子固定在担架上,把她抬下锡棚,交给110名警察处置。 (记者李雪松通讯员陆树生)

消防队员救了一个醉酒的女人

原标题:海口的一个女人醉酒后爬上了一个铁皮棚,死于疾病,睡着了

分享给一键微信新浪腾讯QQ空我贴吧

编辑:甘陈晖