P4停车场27日启用,自驾去萧山机场的可以这么停车!

我们必须在4天前在杭州分享

杭州萧山国际机场已于今年2月20日关闭航站楼前的停车场。许多自动驾驶的乘客上飞机,最害怕在圈内找到一个停车位。今天的萧山机场发布消息说,经过三个多月的建设和建设,9月27日,将启动最容易通过自动驾驶找到的P4停车场。

根据萧山机场国庆节目前的机票销售情况,预计国庆假期期间该机场的旅客吞吐量将超过82万名旅客,飞机起降量将超过5600个航班。同时,不应低估往返机场的交通流量。这也是萧山机场在该节点投入使用P4停车场的初衷。 P4停车场萧山机场P4停车场有784个停车位,其中包括72个充电桩停车位,但尚不提供充电功能,启用时间等。

请不要小看这个停车场,这不仅可以解决乘客的停车问题,而且可以减轻国庆期间机场区域的拥堵。该停车场是目前每个人进入机场后遇到的第一个停车场。离开机场收费站后,沿着机场大道行驶,在第一个交通信号灯右侧看到P4停车场。导航到P4,您也可以找到它。

停车费:15分钟(含)以内;每小时6元; 24小时内不超过50元; 24小时后每天50元。

如果停车场已满,您还可以前往P4停车场旁边的P5停车场。此外,您还可以前往P1,P2停车场查找停车位。这四个停车场的停车费相同,每小时6元,每天50元。包装也相同,有单独的等候室和卫生间。 P4停车场还是杭州萧山国际机场三期四个远程停车场中的最后一个。 9月27日启用后,P1,P2,P4和P5四个停车场的停车位总数达到2300多个,基本满足了今年高峰时段乘客的停车需求。 “代客泊车”服务为了节省乘客寻找停车位和渡轮的时间,萧山机场推出了“代客泊车”服务。

即日起,开展“我和我的祖国”活动,凡姓名中含有“祖”、“国”字样的旅客,通过“杭州萧山国际机场”地面交通代客泊车)预约10月1日至3日期间的“代客泊车”服务,现场出示身份证件,代泊费用即可全免。另外,9月28日至10月7日期间,代客泊车推出“1元”泊车服务,每天限额200个。收藏举报投诉

杭州萧山国际机场自今年2月20日关闭航站楼前的停车场后,很多自驾旅客赶飞机,最怕兜圈圈找不到停车位。今天萧山机场发布消息说,经过三个多月的建设施工后,9月27日,自驾车最容易找到的P4停车场将启用。

从目前萧山机场国庆期间的机票销售来看,国庆假期7天,机场预计旅客吞吐量将超过82万人次,航班起降超过5600架次。与此同时,进出机场的车流量不容小觑。这也是萧山机场在这个节点上投入使用P4停车场的一个初衷。P4停车场萧山机场P4停车场有784个车位,包括了72个充电桩车位,不过充电功能尚不具备,何时启用还要再等等。

别小看这个停车场,这不仅可解决旅客的停车问题,也将在国庆期间缓解机场区域的拥堵。这个停车场目前是大家进机场后遇到的第一个停车场,出了机场收费站后,走空港大道,在过第一个红绿灯的右手边就能看到P4停车场。导航P4,也能找到。

停车费用为:15分钟(含)以下免费;每小时6元;24小时内最高不超过50元;24小时后每天50元。

如果这个停车场停满了,大家也可以去隔壁的P5停车场,就在P4停车场旁边,很好找。除此,还可以去P1、P2停车场找找车位。这四个停车场的停车费用都是一样的,每小时6元,停一天50元。配套也一样,有独立的候车室和卫生间。P4停车场也是杭州萧山国际机场正在搞的三期建设中的四个远端停车场的最后一个。9月27日待它启用后,P1、P2、P4、P5四个停车场总车位数量达到2300余个,这基本能满足今年十一期间高峰期旅客的停车需求。“代客泊车”服务为节省旅客寻找车位和摆渡的时间,萧山机场推出了“代客泊车”服务。

即日起,开展“我和我的祖国”活动,凡姓名中含有“祖”、“国”字样的旅客,通过“杭州萧山国际机场”地面交通代客泊车)预约10月1日至3日期间的“代客泊车”服务,现场出示身份证件,代泊费用即可全免。另外,9月28日至10月7日期间,代客泊车推出“1元”泊车服务,每天限额200个。