【这个夏天,森林之声草地音乐节完满收官】

这个夏天属于乐队。音乐对人们意味着什么,它使我们的身体感到放松,灵魂也感到舒适。这座城市的喧嚣总是使人们身心疲惫。生活不轻松令人叹为观止吗?我们必须大声疾呼他们,不要说!应该在这座城市中享受在这座城市中的战斗。在华新碧云公园。 9月27日,在城市双流区的花雨树,一场“森林之声”草坪野餐音乐节将音乐与公园融为一体!公园,草地,蓝天,食物,五颜六色的野餐垫,充满音符和明亮。

“森林之声2019华欣华沙树草坪野餐音乐节”在嘉宾的如期签约中如期举行。下午3点,热爱音乐和热爱生活的人们走进比耶公园参加节日的热身活动。

早期在草坪上架起了带有木结构的三角帐篷。线条错落有致,花朵上点缀着丝带。气质在阳光下反射,成为最受欢迎的净红色照片打孔点。用无限等待生命的木屑书写,然后慢慢放入瓶子中。非洲鼓乐队用双手敲打节奏,敲打鼓的节奏。充满激情与丰富,您将体验到神秘而又特殊的民族习俗。

音乐节由野生石榴乐队演奏的吉他音乐正式拉开帷幕。 2017年,快乐的男性蠕虫是主唱,带来了国家歌词,并吸引了观众来到诗歌飞翔的遥远国家。同时,玉鸟乐队的年轻歌手参加了现场表演,散发出为自己的梦想和爱而奋斗的活力和信心。

草坪音乐节不仅有趣,而且很有趣。由美食美酒和各种精美水果和饮料组成的野餐单位同样令人眼花azz乱。组织者为每个家庭精心准备了一个神秘的野餐袋,让整个家庭可以自由坐在草地上,享受难得的野餐时光,并度过整个下午。

先生。曾多次访问华新和华玉树的陈先生告诉记者:“最后一次野餐似乎是个孩子,今天我可以和全家人一起去。这种幸福很难说。”

草坪音乐节不仅是华新华玉树的盛会,而且象征着一种生活态度。我们不仅必须承载阳光的温暖和力量,而且必须以最美丽的期望逐步前进。充满希望的阳光是我们前进的动力,也是我们追求幸福的动力。

与公园相邻,被生态环境包围的华新华榆树是华新华榆树作为低密度高端社区的主要特征。距湿地公园将近1公里;穆马山森林公园约40,000亩,覆盖项目整个区域; 600亩的低密度社区,实现了23米以上的开放规模。新推出的大农场别墅集中在142-179平方米,为每个家庭提供几乎足够的花园空间。

华新国际一直希望传达一种生活哲学,即享受生活并将自然融入生活。该项目将于10月获得认证。电话。

一些信息可帮助您跳至原始文本