看看鹿晗的流汗照,再看看肖战,真男神和伪男神一目了然!

看看鹿晗汗湿的照片,然后一眼就看看真正的男神和伪男神萧湛!

现在,鹿晗和小湛被视为娱乐界的热门小伙伴。这两个人还穿着自然无污染的脸,加上完美的身材,让人非常喜欢。可以说,它不是少数人心中的男神。事实上,这两个人也有真正的男神和伪男神。

由于陆汉宣布与关晓宇的关系,人气逐渐走下坡路,但这并不影响鲁汉的地位。无论是拍摄还是发行单曲,都很难提升自己。最近,一些网友有鹿。舞台上出汗的照片被放在互联网上,让很多人失望,说他们以前的男神已经不见了。

风,没有男性的气质,难道男神不应该没有死角吗?

小湛也是一名歌手和歌手。他首次亮相时一直不温不火。然而,随着歌手的情绪,魏武珍的角色也达到了前所未有的气质。事实上,在肖之前唱歌和跳舞。还有一个出汗的情况。与Luhan的油性面孔不同,小湛即使满是汗水也非常清爽。它看起来非常性感,他的眼睛模糊不清,嘴巴略显上瘾。

比较萧湛和陆晗的汗湿的照片,很多网友叹了口气,一眼就看出了男神,即使萧战正在出汗,舞蹈过程也不会露出一丝疲惫,即使是出汗。它也非常帅气而且非常性感,但是鹿出汗后,不仅化妆是一瞥,而且眼睛也是极度无神,而且过多的油仍然充满油,没有小而清新的感觉。

——