有哪些旅游海滨城市值得一去?青岛大连厦门三亚你选哪个?

  青岛:北侧沿岸被称为“栈桥公园”,园内花草郁郁葱葱,设有石椅供游客休憩,可以欣赏海天风景。

  

  它是青岛地区最大的哥特式建筑,其结构是以钢筋混凝土与花岗石结合而成,大门两侧各耸立一座钟塔,塔身高56米,顶尖各竖4.5米高的巨大十字架,钟楼内悬大钟4个。

  

  作为“德国建筑艺术在中国”的最高代表,其装饰之豪华、造型之典雅,至今仍雄居我国单体建筑之首列。

  

),因关内集中了俄、英、法、德、麦等20多个国家建筑风格的别墅,有“万国建筑博览会”之称。

  

  大连:北方明珠大连是拥有众多响亮和荣誉称号的城市。是中国优秀的旅游城市;是中国卫生文明城市;是中国美丽的园林城市;是世界环境500强城市;是一座魅力无限,活力四射的浪漫之都。

  

  大连南部海滨的星海广场是这座城市的地标,比两个天安门广场还大的面积带给人们感官上的冲击,这里不仅拥有美丽的海景和迷人的夜景,这儿的灯塔、雕塑、海堤甚至周围林立的高楼都是拍照留影的绝佳背景。

  星海广场是位于大连南部海滨风景区的一个广场,是大连市的城市标志之一,原是星海湾的一个废弃垃圾填埋场。

  

  大连星海广场的变化也很大,特别引人注目的是海鸥池,有许多海鸥与游客亲密接触,就在游客的身旁飞翔,体现出自然动物与人类和谐友好的关系。

  

  海风拂过我们的脸颊,浪花拍打着礁石,伴着海鸥清脆的叫声,我们的心绪逐渐变得平静下来。看海面上,海鸥俯冲下去,溅起阵阵浪花。极目远望,天很蓝,海也很蓝,海天一色。

  

  这座造型优美的大桥如同钢铁巨龙飞跃在大连星海湾海面上,在蓝天白云的映衬下构成了一幅宏伟壮观的风光长卷。大连这座城雕实在与众不同,真是恰到好处,非常和谐地填补了这座城市海边风景的一个空缺,它好像就是天外来客,她就是天女散花撒落在大连海边的一朵奇葩。

  

  甬道的前方是百年脚印,这百年脚印是由刚出生的婴儿到一百岁的老人,多则上千人,光着脚踩出来的,代表大连成立一百周年走过的风风雨雨。

  

  厦门:著名的“海上花园”——【鼓浪屿】;鼓浪屿的海并不惊涛骇浪、扣人心弦,也没有怪石磷峋鬼斧神工,但是它是温柔的海,藏着一种闲适的情怀,让人陶醉。

  

  厦门最本土最有烟火气息的海鲜市场,是您选购海鲜产品的不二之选,你可以在这里感受闽南人的热情好客,体验厦门城市阡陌间的普通生活!喜欢海鲜的朋友一定要去,各种海鲜应有尽有,鲜活可口,记得讲价钱哦。海鲜买好后,带到附近的餐厅付费加工即可~

  

  沙坡尾是厦港街道辖7个社区之一,其名来源是因为这是一大段沙滩的最末端,而且各处的沙子都会流到这里来.早期的厦门港是一处弧形的海湾,这一带海湾呈月牙型,金色的沙滩连成一片,故有“玉沙坡”美称。

  

达到当天最大量