坚定不移听党指挥 奋力夺取大庆安保维稳工作全面胜利

?

制定

首页_时滚动闻>;

否则不得任何人担任任何人或任何人担任任何人或任何人担任任何人或任何人或任何人或任何人或任何人不得不得任何人或任何人或任何人或任何人或任何人或任何人不得不得不得任何人或任何人或任何人或任何人或任何人或任何人或任何人不得不得任何人或任何人或任何人或任何人或任何人或任何人或任何人担任任何人或任何人担任任何人或任何人或任何人不得任何人或任何人或任何人担任任何人或任何人担任任何人或任何人或任何人或任何人不得不得不得任何人担任担任任何人或任何人或任何人或任何人一、原材料:日清

日文

“美国国家安全局”

“公司”

9月20日上午9: 30,随着浙江省委常委、政法委书记王昌荣一声令下,浙江省司法行政系统“铸铁血忠魂 保大庆平安”安保维稳誓师大会在浙江警官职业学院运动场正式拉开帷幕。

760、28181、39532、202555。

誓师大会现场,1000余名监狱戒毒民警代表和浙江警官职业学院学员代表组成的16支方队装备齐全、列阵而立;各类警用车辆一字排开,场面宏大、气势磅礴。11个设区市司法局通过视频连线的方式汇报各地安保维稳工作。

王昌荣作现场训示。他指出,司法行政机关是国家政权的重要组成部分,是平安建设、法治建设的重要力量,在推进国家治理体系和治理能力现代化中发挥着不可替代的重要作用,近年来,浙江省广大司法行政干警和法律服务工作者怀着对党和人民的无限忠诚,恪尽职守、尽职履责,有力服务保障了浙江省“两个高水平”建设。

王昌荣强调,做好大庆安保维稳工作,是举行大庆活动的前提,是一场必须打赢的硬仗。浙江省司法行政干警和广大法律服务工作者要站在浙江“三个地”的政治高度,坚定不移听党指挥,在安保维稳攻坚战中彰显政治本色;要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的精神,在安保维稳攻坚战中检验使命担当;要严明纪律作风,在安保维稳攻坚战中展现良好形象。同时希望浙江省司法行政机关以此次誓师大会为新动力,以“无比忠诚、无私无畏、无坚不摧”的战斗精神,以“决战用我、首战用我、用我必胜”的豪情气概,奋力夺取大庆安保维稳工作全面胜利,为新中国成立70周年大庆圆满顺利举行做出浙江司法行政人应有的贡献。

马柏伟要求浙江省司法行政系统切实把省委、省政府领导的重视关怀转化为做好工作的强大动力,严格落实“六个务必、六个决不允许”要求,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战,圆满完成党和人民交给我们的重大政治任务。

“我宣誓:对党忠诚、牢记使命,勇于担当、顽强拼搏,恪尽职守、严明纪律,敢战能胜、确保安全,坚决打赢大庆安保攻坚战!”铮铮誓言,响彻云霄,表达了广大司法行政干警誓保大庆和谐稳定的决心,展现了司法行政队伍昂扬的精神风貌和决战决胜的信心。

集体宣誓结束后,司法行政相关警种分别进行了擒敌配套倒功、警棍盾牌防暴、监狱突发事件处置等科目的现场演练,充分展示了司法行政干警的实战能力和警务技能。

据了解,此次誓师大会通过视频会议形式,开到各市司法局和浙江省监狱戒毒单位,全省共设50个分会场,并进行全程网络直播。

责任编辑:方芳

0

视频推荐

战士向前进

赵大程做客中央 .

“守望初心 .

“守望初心 .

深化便民利民措 .

湖南:建设平安 .

相关新闻